ООО "ЛайтБар"
Седанка, Двенадцатая
Работа и обязанности
Проф. область
Туризм - Гостиничный бизнес - Общепит
В ресторан требуется су-шеф!
-организация и контроль технологического процесса;
- планирование рабочих процессов, распределение обязанностей в течении смены среди сотрудников;
- адаптация работников кухни;
- участие в процессе приготовления;
- организация бесперебойной и высококачественной работы кухни ;
- контроль соблюдения требований к хранению сырья, пищевых продуктов (сроки годности, товарное соседство и т.д.);
- проведение инвентаризаций по кухне;
- постоянный контроль соблюдения технологий приготовления всех блюд;
- контроль санитарного состояния кухни и относящихся к ней помещений;
- контроль технического состояния кухни и производственного оборудования;
Требования
Образование
Среднее специальное образование
Ищем адекватного, знатока своего дела, заработная плата зависит целиком и полностью от Ваших знаний и профессиональных качеств. Задавайте свои вопросы, с радостью ответим. Будем рады видеть вас в нашей команде.
Условия работы
Режим работы с 11.00 до 23.00.
График работы 5/2
Питание. Развоз. Возможно официальное трудоустройство.
Дружный коллектив. Стабильная, динамично развивающаяся компания. Зарплата без задержек, 2 раза в месяц.